Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Люля-кебаб

Люля-кебаб



Продукты для блюда:

баранина(или свинина)-700 гр.
⦁ лук-300 гр.
⦁ сметана-200-500 гр.
⦁ пучок укропа
⦁ молотый перец, соль-по вкусу
⦁ жир для жарки

 

Приготовление блюда:

На мясорубке перекрутить мясо, лук, укроп. Добавить соль и перец, хорошо вымесить фарш, затем отбить его об стол (около 15 мин.), пока масса не станет однородной, мягкой.
⦁ из фарша сформировать колбаски длинной 8-10 см.
⦁ обжарить их на жиру или растительном масле без запаха.
⦁ сложить в утятницу или сотейник, залить сметаной(если сметана густая, добавить воды), тушить до готовности.

 

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: partizan1973a (03.07.2019)
Просмотров: 10018 | Теги: Мясо, утятница, люля-кебаб, мясное блюдо, мясо барашка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar